Detalles del proyecto

Lugar: Tarragona

Cliente: Particular

Fecha: Junio 2015 · Julio 2016

Colaborador:  Jordi Gendrau Julià · Estructura

Reforma integral de vivienda unifamiliar aislada de 126 m2 en la Conca del Barberà (Tarragona).

Los clientes querían adaptar la planta superior de la vivienda, antiguamente en desuso, para generar una nueva distribución que mantuviese la zona social en la planta baja y las habitaciones en la planta superior. Se propone nueva distribución, que incluye una zona abierta de salón, cocina y comedor tipo loft, un baño y lavadero en planta baja y tres habitaciones, estudio y baño en planta superior.

Para este fin se vació el interior de la vivienda, se realiza nuevo forjado y cubierta, así como escaleras interiores. Se modifican y se amplían los huecos de ventanas y puertas.  Se renuevas todas las instalaciones, cerramientos y revestimientos de la vivienda.

Proyecto, dirección y gestión de la obra.